바게트 빵을 적절하게 보관하고 신선하게 유지하려면


바게트를 제대로 보관하면 신선도를 유지하고 오래되거나 건조해지는 것을 방지할 수 있습니다.


바게트_보관법



다음은 바게트 보관 요령입니다.

 

1. 상온 보관: 바게트는 상온에 보관하는 것이 가장 좋으며 빵 바구니나 

                 종이 봉투에 보관하는 것이 좋습니다.


2. 비닐봉지 사용 금지: 비닐봉지에 바게트를 보관하지 마세요. 

               습기가 가둬 빵이 눅눅해질 수 있습니다. 

           대신 종이 봉지나 천으로 된 빵 봉지를 사용하십시오.

  

3. 바삭하게 유지하기: 바게트를 바삭하게 유지하고 싶다면 키친타월이나 빵 봉지에 싸세요.

                 이것은 크러스트를 건조하게 유지하는 데 도움이 됩니다.


4. 더 오래 보관하려면 냉동하세요. 

          바게트가 너무 많으면 냉동할 수 있습니다. 

  비닐 랩으로 단단히 싸서 냉동실 가방에 넣으십시오.

  사용할 준비가 되면 실온이나 오븐에서 해동시키십시오.

 

 


돼지목살로 육개장을 초간단 편스토랑 남보라 요리레시피 요리팁 포함





이 블로그의 인기 게시물

선묵혜자스님 108산사  사찰 위치한 산명 리스트 사찰명

폐가전제품 무상방문수거 서비스 E-순환거버넌스

존 B. 칼훈의 행동싱크 인구 감소, 인구소멸, 쥐를 이용한 사회행동 실험